Privacy Policy

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali.

1. Introduzione

Esteticar S.r.l. (il Titolare) è una società costituita il 5.02.2010 ed iscritta nella sezione ordinaria presso la Camera di Commercio di Roma in data 23.02.2010.
La Esteticar S.r.l. ha ad oggetto l’attività di carrozzeria per auto, moto, motocicli e veicoli in genere, natanti ed imbarcazioni.

La presente informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano e che verranno forniti alla Esteticar S.r.l. nell’ambito della sua attività. Esteticar S.r.l. in linea con il D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) ed il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente informativa. La presente informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

2. Tipologia dei dati trattati.

Esteticar S.r.l. nell’ambito della propria attività potrebbe venire a conoscenza di tutti i dati personali forniti sia dal proprio personale che dai clienti attraverso la sottoscrizione di contratti di lavoro, contratti di prestazione di opera, acquisto di prodotti, rapporti contrattuali da questa intrattenuti con altre parti.

3. Finalità del trattamento.

Finalità Base giuridica

Fornire il servizio richiesto dal cliente, gestire i contratti relativi alla prestazione d’opera da eseguire, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali nonché evadere le richieste inoltrate dal cliente.

I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali assunti da Esteticar S.r.l. e non necessitano di uno specifico consenso da parte del titolare dei dati.

Rilevare l’esperienza dell’uso dei servizi e dei prodotti forniti da Esteticar S.r.l.

I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse di Esteticar S.r.l.

Gestire i propri partner commerciali, consulenti e lavoratori al fine di garantire un corretto svolgimento di tutte le attività di Esteticar S.r.l.

I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse di Esteticar S.r.l.

4. Ambito di circolazione dei dati.

Per finalità amministrative, Esteticar S.r.l. informa che i dati raccolti potrebbero essere comunicati ad autorità amministrative, pubbliche e giudiziarie che ne facciano espressa richiesta.

5. Trasferimento dei dati extra UE.

Ai sensi dell’art. 43 del Codice Privicay e dell’art. 44 del GDPR, Esteticar S.r.l. potrebbe trasferire i dati personali raccolti a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. Qualora si verificasse detta circostanza, Esteticar S.r.l. assicura l’adozione di adeguate garanzie (come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE) con la società estera ricevente i dati; tali clausole garantiscono un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.

6. I ruoli e la responsabilità in ambito privacy.

I dati personali forniti sono trattati da Esteticar S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento. Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una email al seguente indirizzo di posta elettronica: info@esteticar.it

7. Modalità del trattamento di dati.

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

8. Conservazione dei dati.

Si informa che i dati forniti saranno conservati dal Titolare, e saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

9. Diritti degli interessati.

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (“interessati”), hanno facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

In relazione al trattamento dei dati personali, si ha diritto a chiedere a Esteticar S.r.l.:
– l’accesso: può essere chiesta conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che riguardano il richiedente, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
– la rettifica: può essere richiesto di rettificare o integrare i dati che sono stati forniti o comunque in possesso, qualora inesatti;
– la cancellazione: può essere richiesto che i dati acquisiti o tratti da Esteticar S.r.l. vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle finalità di Esteticar S.r.l. o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero quando sussista un obbligo legale di cancellazione;
– la limitazione: può essere richiesta la limitazione del trattamenti dei dati personali, quando ricorre una della condizioni di cui all’art. 18 del GDPR “Diritto di limitazione del trattamento”; in tal caso, i dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2 “Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro”;
– l’opposizione: può essere fatta opposizione in qualunque momento al trattamento dei dati sulla base di un legittimo interesse di Esteticar S.r.l., salvo che vi siano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano su quelli del soggetto interessato, per esempio per l’esercizio o la difesa di Esteticar S.r.l. in sede giudiziaria;
– la portabilità: può essere richiesto di ricevere i dati o di farli trasmettere ad altro titolare indicato, in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
Inoltre ai sensi dell’art. 7 “Condizioni per il consenso”, paragrafo 3, del GDPR “L’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Prima di esprimere il proprio consenso, l’interessato è informato di ciò. Il consenso è revocato con la stessa facilità con cui è accordato.”, si informa che può essere esercitato in qualsiasi momento il diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può essere inviata una email a: info@esteticar.it o una lettera raccomandata al seguente indirizzo: al Titolare del Trattamento, Esteticar S.r.l., Via Palombarese n. 540, 00015 Fontenuova (RM).

10. Diritto all’oblio.

Si informa che la presente informativa riguarda esclusivamente il trattamento dei dati personali che sono stati forniti a Esteticar S.r.l. e quelli, eventualmente che verranno acquisti nel corso del rapporto contrattuale instaurato e/o di ulteriori rapporti che si verranno ad instaurare.
Se invece si volesse far valere il diritto all’oblio con riferimento ai dati personali, si ricorda che il Titolare del trattamento è Esteticar S.r.l., al quale ci si può rivolgere ai fini dell’esercizio di tale diritto di cui all’art. 17 “Diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”)” del GDPR, scrivendo al Titolare ai recapiti evidenziati nel precedente paragrafo n. 9.

11. Modifica all’informativa.

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, potrebbe comportare la necessità fi modificare le modalità e i termini descritti nella presente informativa. E’ pertanto possibile che tale documento subisca delle modifiche nel tempo, che verranno comunque comunicate da Esteticar agli interessati.

Esteticar logo
La nostra carrozzeria è un punto di riferimento da oltre 20 anni, e puoi trovarci come:
  • Carrozzeria Tiburtina
  • Carrozzeria Guidonia
  • Carrozzeria Villa Adriana
  • Carrozzeria Ponte di nona

Seguici sui Social

ESTETICAR S.r.l. - Sede Legale: Via Palombarese, 540 - 00013 Fonte Nuova (RM)
P.I./C.F. 10828581008 | Capitale Sociale: €50.000 i.v. - Numero REA: RM-1258826 | PEC: info@pec.esteticar.it
Sviluppato da ThinkNow